mg游戏中心


当前位置: 首页 >> 智慧农业专业学院 >> 正文
同心筑梦 积聚力量 砥砺前行——智农联盟秘书处召开2021年第一次工作会议
编辑:智慧农业专业学院 时间:2021年01月26日 点击次数:次

 

2021125日,智慧农业产学研职教创新联盟秘书处在mg游戏中心召开2021年第一次工作会议。联盟理事长许本洲、联盟秘书处秘书长呙克鹏、副秘书长程小青、郭华及秘书处全体成员出席了本次会议。

 

会上,联盟副秘书长程小青代表秘书处对联盟成立以来所做的工作做了汇报:一是秘书处近期对联盟成员单位进行了走访,对联盟2021年重点工作广泛征求了意见;二是就联盟官网、公众号平台运营情况进行了汇报,表示平台部分板块正在逐步完善优化,并将加大对联盟单位的典型事迹进行专题宣传报道。

听取汇报之后,联盟理事长许本洲就联盟2021年工作开展提出具体的工作要求:秘书处要制定务实可行的联盟工作行动计划;及时更新信息、不断丰富联盟平台内容;创新联盟单位服务项目;充分利用平台资源,宣传报道联盟单位典型事例;开展特色劳动教育,成立劳动教育课题组,完善“劳动教育”网络平台,形成优质的劳动课程资源,扩大劳动教育平台的影响力;形成一批标志化的成果。

 

与会成员一致表示,制定好2021年行动计划,并广泛征求意见,集聚联盟单位的力量,实质化运行好智慧农业产学研职教创新联盟,走特色化创新之路,服务好农业职业教育,服务好校企合作、产教融合,服务好农业企业。

 

 

mg游戏中心-mg官方游戏中心